Coupe d'Italie : l'Atalanta rejoint la Juventus en finale

L'Atalanta a rejoint la Juventus Turin en finale de la Coupe d'Italie en dominant la Fiorentina 4 à 1 mercredi en demi-finale retour à Bergame. L'Atalanta, battue au match aller 1 à 0 à Florence, a débuté la rencontre de la meilleure des façons en ouvrant la marque dès la huitième minute. Ses perspectives s'amélioraient singulièrement à la 53e minute quand la Fiorentina se retrouvait réduite à dix après l'exclusion de Nikola Milenkovic pour une faute sur Gianluca Scamacca qui filait vers le but. Mais en égalisant à la 68e minute contre le cours du jeu, la Fiorentina prenait l'ascendant au bilan des deux confrontations, avant de s'effondrer en fin de match en concédant trois buts dans le dernier