LHJMQ : le Phoenix l'emporte face aux Voltigeurs; les Tigres éliminent les Huskies

Le Phoenix de Sherbrooke a comblé un retard de trois buts et a forcé la tenue d'un sixième match grâce à une victoire de 4 à 3 face aux Voltigeurs de Drummondville. Alexis Gendron a ouvert la marque dès les premières minutes du match en complétant une belle passe d'Ethan Gauthier. Après un but de Mikael Huchette en début de 2e, Gendron en a ajouté avec son quatrième but des séries pour porter l'avance des Voltigeurs à trois. Sherbrooke a montré signe de vie par la suite avec deux buts sans réplique pour réduire l'écart. Drummondville pensait bien s'offrir un coussin en fin de période sur une belle pièce de jeu de Vsevolod Komarov, mais le but a été refusé pour hors-jeu. Le Phoenix a renversé